Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25925
0
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18531
1
Реклама

Плов с фисташками и абрикосами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

636
кКал
27%
Белки7 г
Жиры29 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
80 г
70 г
5 шт.
2 шт.
1 л
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук-шалот почистить и очень мелко порубить.
Лук-шалот почистить и очень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/6

Абрикосы нарезать кусочками.
Абрикосы нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 3/6

Курагу мелко порубить.
Курагу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/6

В большой кастрюле разогреть 20 г сливочного и оливковое масло, добавить лук-шалот и курагу и, помешивая, дождаться, пока лук станет мягким.
В большой кастрюле разогреть 20 г сливочного и оливковое масло, добавить лук-шалот и курагу и, помешивая, дождаться, пока лук станет мягким.


На весь экран

# шаг 5/6

Всыпать рис, залить все овощным бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить рис до готовности.
Всыпать рис, залить все овощным бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить рис до готовности.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавить фисташки, нарезанные абрикосы, оставшееся сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой, закутать большим полотенцем и оставить на 5 минут.
Добавить фисташки, нарезанные абрикосы, оставшееся сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой, закутать большим полотенцем и оставить на 5 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Olga Richter
Olga Richter
12 лет назад

Невероятно вкусно!

Хима
Хима
12 лет назад

очень интересно, будем пробовать! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.