Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Читаешь-вкусно!Но варятся галушки,получается,в картофельной воде?Я бы их с киселём или с жаренным лучком и со сметанкой попробовала!)))
Именно, что в картофельной воде. Видите на картинке юшка мучнистая? Это галушки постарались! Они тут всему голова! А картошка и лук на сальце его дополняют - без них никуда... А о каком киселе речь?
Я,Оксан,имела ввиду,что галушки наверное можно отварить и в обычной воде и подать с киселём или я ошибаюсь и их так не едят?
Нет, они не сдобные. Конечно, можно отварить и так и подать их не супом, а как бы "гарниром". Хорошенько приправить зажарочкой... Можно мелкими кусочками порезать копченую грудинку и с луком пережарить. Но нам супиком больше нравиться - сочнее так, что ли :)