Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
83184
7
Реклама

Белки в шоколаде

Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо хорошо тем ,что оно полностью натурально ,здесь не используются уже готовые изделия.
Ингредиенты
для белков;
белки яиц-2шт
сахарная пудра-15г
для шоколадной смеси:
желток яйца-1шт
сахар-38г
крахмал-5г
молоко-150г
какао-30г
миндаль-35г
сахар-10г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Белки взбить в пену,добавляя в них сахар.пока не загустеют


На весь экран

# шаг 2/6

с помощью кондитерского мешка выпустить шарики в широкую кастрюлю с кипятком,на 2-3 минуты,периодически их переворачивая,не давая воде закипеть


На весь экран

# шаг 3/6

выложить шумовкой на сито и дать стечь воде


На весь экран

# шаг 4/6

растереть желтки с сахаром и крахмалом,влить в них,разведённое в молоке какао


На весь экран

# шаг 5/6

поставить на слабый огонь и довести,помешивая,до загустения


На весь экран

# шаг 6/6

выложить белки на блюдо,залить шоколадной смесью и посыпать толчёным миндалём,жаренным с сахаром


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Изыскано!Надо попробовать!

Милена
Милена
13 лет назад

ФРИГЭРУЙ-этож шашлык)))

Цветана
Цветана
13 лет назад
Милена,

Здравствуйте,то что это не шашлык видно сразу.А сам рецепт пришёл с румынской кухни и обосновался в молдавской.
Если, в это трудно поверить,то могу предоставить источник.

selen
selen
13 лет назад
Цветана,

блюдо Румынское эт точно, но я во всех других источниках тоже видела, только Фригэруй- шашлык из печени или субпродуктов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.