Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

печенье "Смесь"

печенье "Смесь"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

подавать к горячему шоколаду или со сгущенным молоком к чаю)))
Ингредиенты
500 гр муки
250 гр. сахарной мудры
1 пачка ванилина
100 гр сливочного масла
3 яйца
соль
сода
несколько ложек сметаны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Из ингредиентов замесить крутое тесто. Сметану добавлять смотря по консистенции теста. Разделить тесто на несколько частей и забыть о нем на 1 час. После тесто раскатать и нарезать фигурки, выпекать на медленном огне до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Валентина
Валентина
9 лет назад

Такие печенюшки готовила моя мама, спасибо Вам за рецепт! Порадую домашним печеньем своих родных.

она самаЯ
она самаЯ
13 лет назад

спасибо, девчонки!

татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
13 лет назад

голосую,тож люблю быстрые и простые рецепты)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

Решала Вас поддержать, тех кто готовит просто и вкусно тут много...)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.