Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утка на гриле с ревенем и грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
18871
4
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24582
1
Реклама

Курица в пиве

Курица в пиве
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
•куриные голени и бедра- 5-6 шт.
•чеснок- 3 зубка
•кайенский перец- 1 ч.л.
•пиво светлое- 0,5 л.
•лук репчатый- 1 головка
•соль по вкусу
•черный перец горошком-5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

1.Курицу промыть,обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Натереть курочку чесноком,солью и кайенским перцем. 2.Обжарить курочку с двух сторон до золотистой корочки. Сложит в кастрюльку для тушения. 3.Лук нарезать на полукольца. Добавить к курочке. 4.Туда же добавляем ч.перец горошком. 5.Залить пивом,присолить и тушить на медленном огне примерно 40 минут. 6.Подавать горячим! Полив пивным соусом! Приятного аппетита!
1.Курицу промыть,обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Натереть курочку чесноком,солью и кайенским перцем. 2.Обжарить курочку с двух сторон до золотистой корочки. Сложит в кастрюльку для тушения. 3.Лук нарезать на полукольца. Добавить к курочке. 4.Туда же добавляем ч.перец горошком. 5.Залить пивом,присолить и тушить на медленном огне примерно 40 минут. 6.Подавать горячим! Полив пивным соусом! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Лена
Лена
13 лет назад

Умничка...5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Утку в пиве готовила - волшебно! О курице - думала, но не успела. Теперь воспользуюсь Вашим рецептом!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Жень рецепт интересный....очень.Записываю.5+1!

Евгения
Евгения
13 лет назад
Valentina 78,

Валюш,спасибочки!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

О, как! Голосую....:))

Евгения
Евгения
13 лет назад
Мария KMW,

мерсишки!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

А мне нравится идея пива в качестве маринада,тёмное пиво добавляет хлебнопшеничный вкус курятине.Очень вкусно!Ставлю 5*.Четыре * ставят те,которые сидят на диете!Голосую и запись в МКК.

Евгения
Евгения
13 лет назад
ЕЛЕНА,

:)))))))) Попробуйте тогда и с темным сделать:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.