Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Birthday pie (импровизация)

Birthday pie (импровизация)
Birthday pie (импровизация)
Birthday pie (импровизация)
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
ТЕСТО:
200г маргарина
150г сахара
3 яйца
170г муки
ванилин
гашеная сода
5 ст.л. воды
черная смородина или вишня
ПРОСЛОЙКА:
сгущенное молоко
банан
ГЛАЗУРЬ:
100г шоколада
50г сливочного масла
1/2 ст. сахарной пудры
5 ст.л. молока
1 ст. л. крахмала
3 ст. л. какао

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

равномерно распределить тесто на слой смородины ( смородину можно было бы заменить вишней). И отправляем в разогретую духовку на 30-35мин.
равномерно распределить тесто на слой смородины ( смородину можно было бы заменить вишней). И отправляем в разогретую духовку на 30-35мин.


На весь экран

# шаг 2/10

Взбить маргарин с сахаром, ввести яйца, ваниль, муку, соду хорошо перемешать и влить 5 ст.л. воды.
Взбить маргарин с сахаром, ввести яйца, ваниль, муку, соду хорошо перемешать и влить 5 ст.л. воды.


На весь экран

# шаг 3/10

готовый пирог смазываем сгущенным молоком и выкладываем слой бананов.
готовый пирог смазываем сгущенным молоком и выкладываем слой бананов.


На весь экран

# шаг 4/10

готовим глазурь.
готовим глазурь.


На весь экран

# шаг 5/10

глазурь: в соуснике смешиваем сахарную пудру и молоко и доводим помешивая до кипения.
глазурь: в соуснике смешиваем сахарную пудру и молоко и доводим помешивая до кипения.


На весь экран

# шаг 6/10

когда шоколад растает, высыпать какао и крахмал. Тщательно размешиваем до получения однородной густой массы.
когда шоколад растает, высыпать какао и крахмал. Тщательно размешиваем до получения однородной густой массы.


На весь экран

# шаг 7/10

затем добавляем шоколад и сливочное масло.
затем добавляем шоколад и сливочное масло.


На весь экран

# шаг 8/10

пергамент смазать сливочным маслом, застелить форму и присыпать манной крупой.
пергамент смазать сливочным маслом, застелить форму и присыпать манной крупой.


На весь экран

# шаг 9/10

заливаем пирог глазурью. пробуем!)))
заливаем пирог глазурью. пробуем!)))


На весь экран

# шаг 10/10

высыпать смородину и посыпать ее сахаром.
высыпать смородину и посыпать ее сахаром.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Интересный тортик!

Туся
Туся
13 лет назад

Должно быть вкусно,жаль что в разрезе нет)))+++

Dashiki
Dashiki
13 лет назад
Туся,

да уж! испекла и сразу на стол, фото в разрезе не успела сделать, все съели)))

margomarisha
margomarisha
13 лет назад

Ну ооооочень шоколадно и вкусно , люблю .Забираю себе. спасибо !

Dashiki
Dashiki
13 лет назад
margomarisha,

и Вам спасибо)))

Ева
Ева
13 лет назад

вкусный тортик!)5!

Dashiki
Dashiki
13 лет назад
Ева,

спасибо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.