Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21531
0
Реклама

Шоколадно-вишневый тарт

Шоколадно-вишневый тарт
Шоколадно-вишневый тарт
Шоколадно-вишневый тарт
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог посвящается всем шоколадоголикам и любителям вишни!!! в общем, всем моим родственным душам)))
Ингредиенты
Для теста: 175 гр муки
80 гр измельченного миндаля
80 гр сахарной пудры
0,5 ч л ванилина
150 гр сливочного масла или маргарина
Начинка: 100 мл сливок (у меня 10%)
100 гр темного шоколада
100 гр молочного шоколада
300 гр вишни

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сначала готовим шоколадный крем. Разогреваем сливки. Ломаем шоколад и расплавляем его в сливках. Я держала ковшик над газом на высоте примерно 10 см и постоянно помешивала
Сначала готовим шоколадный крем. Разогреваем сливки. Ломаем шоколад и расплавляем его в сливках. Я держала ковшик над газом на высоте примерно 10 см и постоянно помешивала


На весь экран

# шаг 2/6

Тесто раскатываем, выкладываем в форму (28 см) смазанную маслом и для верности обсыпанную мукой. По другому у меня не вытаскивается... формируем бортики. Выпекаем при 200 гр минут 25-30. Достаем и остужаем основу.
Тесто раскатываем, выкладываем в форму (28 см) смазанную маслом и для верности обсыпанную мукой. По другому у меня не вытаскивается... формируем бортики. Выпекаем при 200 гр минут 25-30. Достаем и остужаем основу.


На весь экран

# шаг 3/6

Вишни отделяем от косточек и выкладываем на крем. Сверху можно залить желе, но я не заливала. Все, наслаждайтесь)))
Вишни отделяем от косточек и выкладываем на крем. Сверху можно залить желе, но я не заливала. Все, наслаждайтесь)))


На весь экран

# шаг 4/6

... крем стал однородным. Он домжен хорошо остыть.
... крем стал однородным. Он домжен хорошо остыть.


На весь экран

# шаг 5/6

Основу покрываем кремом...
Основу покрываем кремом...


На весь экран

# шаг 6/6

Готовим обычное песочное тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, растираем с маслом. Тесто получается мягкое. Оставляем в холодильнике на минут 30.
Готовим обычное песочное тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, растираем с маслом. Тесто получается мягкое. Оставляем в холодильнике на минут 30.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
selima
selima
13 лет назад

Да,торт у меня получился отличный. Спасибо. Голосую.Вы молодец.

D@rKy
D@rKy
13 лет назад
selima,

Большое спасибо за оценку))))

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Я вернулась с голосом!

D@rKy
D@rKy
13 лет назад
ИринаКулева,

благодарю)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Ух!!! Какой класссссный! 5+1

D@rKy
D@rKy
13 лет назад
ЮсяЮся,

Юся, спасибо за оценку)))

ТаИс
ТаИс
13 лет назад

голосую 14

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад

попробуй на дно формы положить кружок из бумаги для выпечки (по размеру диаметра формы) -обязательно получится! а Рецепт вкуусный!

D@rKy
D@rKy
13 лет назад
НатаЛи,

хм... Натали, спасибо за идею)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.