Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
68484
0
Салат с козьим сыром, клюквой и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
10803
0
Реклама

Закуска из селедки с яблоками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2062
кКал
87%
Белки107 г
Жиры124 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
27 %
24 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
5 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук почистить, одну луковицу крупно нарезать.
Лук почистить, одну луковицу крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 2/7

Равномерно выложить половину нарезанного лука на тарелку, сверху уложить всю селедку, намазать горчицей, полить уксусом и растительным маслом, накрыть оставшимся луком и поставить на некоторое время мариноваться.
Равномерно выложить половину нарезанного лука на тарелку, сверху уложить всю селедку, намазать горчицей, полить уксусом и растительным маслом, накрыть оставшимся луком и поставить на некоторое время мариноваться.


На весь экран

# шаг 3/7

Яблоко и оставшуюся луковицу нарезать дольками.
Яблоко и оставшуюся луковицу нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, затем добавить яблоки и продолжать прогревать.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, затем добавить яблоки и продолжать прогревать.


На весь экран

# шаг 5/7

Когда яблоки с луком прожарятся, влить коньяк и поджечь.
Когда яблоки с луком прожарятся, влить коньяк и поджечь.


На весь экран

# шаг 6/7

Петрушку мелко нарезать, соединить с яблоками и луком, перемешать.
Петрушку мелко нарезать, соединить с яблоками и луком, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

На филе селедки уложить начинку из яблок, свернуть в рулеты и скрепить их зубочистками.
На филе селедки уложить начинку из яблок, свернуть в рулеты и скрепить их зубочистками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЛюдМила59
ЛюдМила59
12 лет назад

Надо попробовать👍flowerflowerflower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.