Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Скандинавский пирог на белом шоколаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
32734
3
Реклама

Пирог омлет.

Пирог омлет.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Основу рецепта видела в инете, но испекла в своей интерпритации. Получилось вкусно.
Ингредиенты
Тесто : 250гр - мука, 200гр - маргарина, 1ст.л сахара, 1ч.л - соли, 1шт.-яйцо,1ч.л соды погашеной уксусом.
Начинка: 200гр-копчености (свинной балык), 150гр. -сыра, 3 шт.-яйца, 200гр -сливки , 1ст.л.-муки, зелень ( зеленый лук, чеснок, петрушка, мята), соль- повкусу, 1шт. - помидор.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Начинка: порезать мелкими кубиками копчености,сыр, порезать мелко зелень.
Начинка: порезать мелкими кубиками копчености,сыр, порезать мелко зелень.


На весь экран

# шаг 2/5

Завернут тесто в пищевую пленку, поставить на 20 мин в холодильник.
Завернут тесто в пищевую пленку, поставить на 20 мин в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/5

Муку просеять, добавить сахар, соль, перемешать. В муку потереть на терке охлажденный маргарин, добавить 1 яйцо, соду погашенную уксусом, быстро замесить тесто.
Муку просеять, добавить сахар, соль, перемешать. В муку потереть на терке охлажденный маргарин, добавить 1 яйцо, соду погашенную уксусом, быстро замесить тесто.


На весь экран

# шаг 4/5

Форму смазать маслом, тесто немного раскатать, положить в форму, разровнять, сформировав бортики высотой 3.0см. Выложить начинку, сверху украсить ломтиками помидора и зеленью. Выпекать при температуре 200-220градусов 30мин ( до застывания начинки).
Форму смазать маслом, тесто немного раскатать, положить в форму, разровнять, сформировав бортики высотой 3.0см. Выложить начинку, сверху украсить ломтиками помидора и зеленью. Выпекать при температуре 200-220градусов 30мин ( до застывания начинки).


На весь экран

# шаг 5/5

Взбить яйца, добавить сливки, 1 ст.л. муки, перемешать, добавить копчености, сыр, зелень, посольть, перемещать.
Взбить яйца, добавить сливки, 1 ст.л. муки, перемешать, добавить копчености, сыр, зелень, посольть, перемещать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
garganzul
garganzul
12 лет назад

на вооружение!! вроде много времени не занимает)) обожаю такие рецепты. спасибо!!!

Людмила
Людмила
12 лет назад
garganzul,

Буду рада если рецепт пригодится!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.