Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111258
2
Реклама

Огурцы с курицей и беконом

Ингредиенты
1 ст. ложка соевого соуса
200 г 20-30%-ных сливок
2 ст. ложки сливочного масла
5 полосок бекона
200 г куриного филе
1 яичный желток

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Огурцы нарезать вдоль тонкими полосками - чем тоньше, тем более гибкими они будут! 2. Бекон разрезать поперек пополам, слегка обжарить его на сковороде, чтобы он зазолотился, но сохранил гибкость. 3. Куриное филе нарезать небольшими кусочки и обжарить на сливочном масле, затем добавить сливки, яичный желток, соевый соус и уварить соус на 1/2. 4. Из каждой пластинки огурца свернуть кольцо, внутрь положить бекон так, чтобы его края остались внутри огурца, а средняя часть бекона стала дном огуречной корзиночки. 5. В каждую корзиночку выложить курицу со сливочным соусом и проткнуть шпажкой так, огуречное кольцо не развернулось. Украсить зеленью и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.