Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
109
210304
13
Реклама

омуль байкальский запеченный в фольге

омуль байкальский запеченный в фольге
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

омуль – любимое лакомство сибиряков. Омуль повсеместно считается деликатесным продуктом, и практически каждый отдыхающий на Байкале обязательно хотя бы раз, но попробует эту сибирскую рыбу. Омуль – это не только деликатесный, но и очень полезный для человеческого организма вид рыбы. Омуль относится к диетическим продуктам, несмотря на то, что мясо его жирное.
Ингредиенты
омуль байкальский,соль,перец.лимон

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

омуль тщательно очищают, потрошат и фаршируют зеленью с добавлением соли,перца, кусочками лимона.


На весь экран

# шаг 2/3

Омуль заворачивается в 2-3 слоя фольги надрезанным брюхом вверх, так сок, образующийся во время приготовления, не вытечет. Далее омуль укладывается на решетку, и жарится на углях в течение 30 - 45 минут до полной готовности.


На весь экран

# шаг 3/3

Желательно омуля есть сразу с огня,(из печи) пока не ушел горячий сок. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Королева меховая
Королева меховая
10 лет назад

вкуснейшее блюдо-нежное. полезное!Рецепт удивительно прост !Просто восторг!:

ярослава
ярослава
10 лет назад
Королева меховая,

спасибо🌹🌹

allanadim
allanadim
12 лет назад

Девочки, омуль это тот же СИГ!!!Очень уважаю эту рыбку и так же,как ВЫ Ярослава,готовлю!

ТаИс
ТаИс
13 лет назад

Интересно что напоминает ваш омуль на вкус )))?

ярослава
ярослава
13 лет назад
ТаИс,

напоминает рыбу,очень вкусную!(шучу) семейства сиговых.Кто один раз попробует,никогда не перепутает.Будете у нас на Колыме(опять шучу),а точнее на Байкале обязательно попробуйте!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Никогда не ела омуля.Но, верю ,что вкусно:))

ярослава
ярослава
13 лет назад
Valentina 78,

спасибо

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

за рыбку!!! я 11!!!)

ярослава
ярослава
13 лет назад
Olga VG,

спасибо за голос

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.