Соте (Sate, Satay)-индонезийское блюдо из трех составляющих: кусочков мяса(курицы, баранины), арахисового соуса и азиатского огуречного салата. Очень распространнено в Тайланде и готовится на гриле. Из куриной грудки получается нежнейшее соте, с ароматом кокоса и пряностей. Эту нежность заворачивают в листик салата, приправляют арахисовым соусом, огуречным салатом и ...наслаждаются! А детки уплетают просто мясо на шпажках, ведь острота не в маринаде, а в арахисовом соусе, который детки не едят.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
250 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
150 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Машуля,рецепт замечательный!:)
Спасибки, Симуля.
Маша, голосую за отличное соте!
Спасибо, Людмила.
и детки, я смотрю, молодцы все уплели :)
Они остались довольны. Спасибо! :)
красота да и только!:)очень богатое на вкус блюдо!.. какие вы большие стали)
Спасибо, Евушка. Мы растем! :)
Маришечка, все супер! И курочка, и соус и маринад! Захотелось на природу)) И малышка так уплетает с аппетитом)) Голосую)))
Спасибо, Альбиночка. Приятно, что тебе по-вкусу.:)