Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные грудки, фаршированные грибами

Куриные грудки, фаршированные грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать замороженные или сухие грибы.

Пищевая ценность порции

729
кКал
31%
Белки85 г
Жиры42 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
21 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
200 г
200 г
4 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.


На весь экран

# шаг 3/8

Грибы нарезать тонкими пластинками.
Грибы нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 4/8

Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками.
Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/8

Шпинат нарезать не слишком мелко.
Шпинат нарезать не слишком мелко.


На весь экран

# шаг 6/8

Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.
Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.


На весь экран

# шаг 7/8

Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку.
Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку.


На весь экран

# шаг 8/8

Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анастасия
Анастасия
12 лет назад

Очень вкусно получилось!

ЛюдМила59
ЛюдМила59
12 лет назад

Если это блюдо готовлю вечером - в противень заливаю немного воды с растительным маслом. Остается несколько кусочков. Ставлю противень на ночь в холодильник. На утро - холодец. И в холодном виде - шедевр!!!👌flower

Елена
Елена
12 лет назад

Сегодня приготовила рулетики. Очень вкусно. Семья оценила мои старания.

Lana
Lana
13 лет назад

а какой сыр лучше в этом случае: Рикота, Алмате, Филадельфия???

Lana
Lana
13 лет назад
Lana,

вообщем, сделала с Филадельфией сыром, было оооооооочень нежно и ооочень вкусно! Спасибо за рецепт!

Н@дюшка
Н@дюшка
13 лет назад

Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.