Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаренные перепёлки

Ингредиенты
Маринад:
Смешать в блендоре:
2 зубчика чеснока
1 небольшую луковицу
0,5 красного болгарского перца
0,5 жёлтого болгарского перца
пригоршню кинзы
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. тмина
щепотку смеси перцев
2 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Собственно сами перепёлки
Собственно сами перепёлки


На весь экран

# шаг 2/6

Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов.
Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать
Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать


На весь экран

# шаг 4/6

и начинить перепёлок. Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
и начинить перепёлок. Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр. Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.
Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр. Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.


На весь экран

# шаг 6/6

А это голуби
А это голуби


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Мммм ... :))) 5+1!

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад

люблю перепелок! +5 и голос

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Как же это вкусно! До сих пор вспоминаю сицилийских перепелок... Говорят, у нас в "МЕТРО" появились, пора бежать за ними:))

Виктория
Виктория
13 лет назад

Экзотика:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Отличный маринад для перепелок, да и вообще птицы. Лови 13ый!

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.