Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Приятный супчик

Приятный супчик
Приятный супчик
Приятный супчик
Приятный супчик
Приятный супчик
Приятный супчик
Приятный супчик
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

После одной экскурсии в Швейцарии,где в августе я так сильно замёрзла,зато увидела снег и побывала там,где Суворов Альпы переходил.Потом нам показали две красивые скалы,которые целуются и мы шли по шатающемуся мосту,а внизу бурлила речка.Все любовались красотой,а мне было страшно.Когда поход наш закончился,оказалось,что некоторые не рискнули пойти вдоль этих гор,засели в ресторанчике и приспокойненько хлебали супчики.У меня даже английский прорезался:"Плиз ту суп".Когда подошла дочка и попросила и ей супчика,это я уже выговорить не смогла.После Швейцарии никак не могу наесться супа.Где угощают супчиком,я всегда соглашаюсь.
Ингредиенты
оливковое масло
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковка
1/4 маленькой капусты
1 коляраби
1/2 фенхеля
1 помидорчик
1 болгарский перчик
2 кабачка(вдруг очень люблю кабачки)
соль
чёрный крупно молотый перец
молотый имбирь,можно ещё и кусочек корешка(счастливый кому попадётся)
куркума
стебли сельдерея
стебельки укропа,кинзы,петрушки
красная паприка сладкая

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Варю на плиточке индуктивной в керамичечкой кастрюле.Сначала на программе гриль на 120 тушу лук,чеснок.Добаляю кипящую воду,все овощи и программа суп.Специи и веточки зелени из морозилки.Хорошо и зимой, и летом.Такой супчик можно есть горячим,тёплым и холодным.
Варю на плиточке индуктивной в керамичечкой кастрюле.Сначала на программе гриль на 120 тушу лук,чеснок.Добаляю кипящую воду,все овощи и программа суп.Специи и веточки зелени из морозилки.Хорошо и зимой, и летом.Такой супчик можно есть горячим,тёплым и холодным.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

И я люблю такие вот супы 😀

Хана
Хана
13 лет назад
ЮсяЮся,

Тарелочку налить?

Надежда
Надежда
13 лет назад

Обожаю такие супчики,особенно из сезонных овощей,они такие насыщенные и ароматные получаются.Мой голос №4:)

Хана
Хана
13 лет назад
Надежда,

Самое интересное,что каждый раз другой вкус.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Здоровский супчик!!! Я после учебы в Сибири без супов жить не могу, самый лучший способ согреться!!! Ханочка, а предисловие улыбнуло;))) 5+1!

Хана
Хана
13 лет назад
Черешенка,

Для тебя старалась.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Хана,

Спасибо, дорогая!!!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Приятный!:)) А если на бульоне мясном, думаю от этого он не потеряет своих приятных свойств?:)) № 1

Хана
Хана
13 лет назад
Галиюша,

Без мясного бульона-это для нас девочек.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.