Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.

Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень сочные рыбные биточки с острым соусом и нежной фасолью.
Ингредиенты
Феле рыбы (пеленгас) - 1 кг
Почеревка (сало с мясом) - 200 г
Хлопья Нордик 4 злака - 200 г
2 яйца
2 луковицы
Соль, перец, приправа
_______________
Сладкий перец
Чеснок
Крахмал
Соль
Табаско
________________
Спаржевая фасоль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей.
1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей.


На весь экран

# шаг 2/11

2. Перекрутить через мясорубку
2. Перекрутить через мясорубку


На весь экран

# шаг 3/11

3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук
3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук


На весь экран

# шаг 4/11

4. Яйца, соль, перец, приправы...
4. Яйца, соль, перец, приправы...


На весь экран

# шаг 5/11

5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку.
5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку.


На весь экран

# шаг 6/11

6. Сформировать биточки (8 см Х 2 см). Запанировать. Жарить на небольшом огне без масла с закрытой крышкой. Так как в фарше уже есть жир, и он начнет "топиться".
6. Сформировать биточки (8 см Х 2 см). Запанировать. Жарить на небольшом огне без масла с закрытой крышкой. Так как в фарше уже есть жир, и он начнет "топиться".


На весь экран

# шаг 7/11

7...
7...


На весь экран

# шаг 8/11

8. Готовим соус. Сладкий перец почистить и измельчить в блендере с чесноком, соевым соусом и табаско. Добавить некоторое количество кипятка. Для загустения использовать крахмал. Для этого вскипятить соус. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и помешивая ввести его в соус. Прокипятить пару минут.
8. Готовим соус. Сладкий перец почистить и измельчить в блендере с чесноком, соевым соусом и табаско. Добавить некоторое количество кипятка. Для загустения использовать крахмал. Для этого вскипятить соус. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и помешивая ввести его в соус. Прокипятить пару минут.


На весь экран

# шаг 9/11

9. Отправить фасоль в пароварку.
9. Отправить фасоль в пароварку.


На весь экран

# шаг 10/11

10. Биточки немного остудить.
10. Биточки немного остудить.


На весь экран

# шаг 11/11

11. Подавать с фасолью и соусом. Приятного аппетита!
11. Подавать с фасолью и соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Диана
Диана
13 лет назад

Как интересно!! Я никогда не добавляю в рыбный фарш свинину... Надо попробовать! Фото супер!! 5+1!)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Диана,

Я тоже так сделала впервые. От этого котлеты не такое "постные" и сухие а наоборот сочные 😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Думаю. это вкусно, Юлия! Голосую 30-я, хоть и не знаю, что такое почеревка

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

может она у вас "пашнина" называется? Это сало с мясной проростью (с той части, где живот)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад
ЮсяЮся,

Ясно. Знаем такое сало, но не знаем как оно называется:)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Интересно!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень аппетитно и вкусно!)) Голосую))

Надежда
Надежда
13 лет назад

Мой голос №23:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.