С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Как интересно!! Я никогда не добавляю в рыбный фарш свинину... Надо попробовать! Фото супер!! 5+1!)))
Я тоже так сделала впервые. От этого котлеты не такое "постные" и сухие а наоборот сочные 😀
Думаю. это вкусно, Юлия! Голосую 30-я, хоть и не знаю, что такое почеревка
может она у вас "пашнина" называется? Это сало с мясной проростью (с той части, где живот)
Ясно. Знаем такое сало, но не знаем как оно называется:)
Интересно!
Очень аппетитно и вкусно!)) Голосую))
Мой голос №23:)