Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Как интересно!! Я никогда не добавляю в рыбный фарш свинину... Надо попробовать! Фото супер!! 5+1!)))
Я тоже так сделала впервые. От этого котлеты не такое "постные" и сухие а наоборот сочные 😀
Думаю. это вкусно, Юлия! Голосую 30-я, хоть и не знаю, что такое почеревка
может она у вас "пашнина" называется? Это сало с мясной проростью (с той части, где живот)
Ясно. Знаем такое сало, но не знаем как оно называется:)
Интересно!
Очень аппетитно и вкусно!)) Голосую))
Мой голос №23:)