Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице, к рыбе и даже к овощам. Хлеб берите любой, который вам нравится.
Белки | 24 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 56 г |
1 буханка |
150 г |
1 шт. |
100 г |
3 шт. |
10 шт. |
½ шт. |
4 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Здоровский бутерброт! Наедаешься одним куском 😜
Так аппетитно смотрится....)))