Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
40801
1
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32390
0
Реклама

Скумбрия с яблоками

Скумбрия с яблоками
Скумбрия с яблоками
Скумбрия с яблоками
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любимое блюдо нашей семьи!
Ингредиенты
Скумбрия-2шт.
яблоки-2шт.
лимон
клюква-5-8шт.
майонез-100гр.
соль, специи-по вкусу
пакет для запекания

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Каждую скумбрию выпотрошить, почистить, помыть и порезать на 3 части. Выложить кусочки рыбки в пакет для запекания, посолить по вкусу, посыпать специями (базилик, имбирь, укроп), сбрызнуть лимонным соком. У яблок удалить сердцевину, порезать дольками. Кусочки яблока выложить между кусочками рыбы. Всё хорошо промазать майонезом, положить сверху ягоды клюквы. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 50 мин.при температуре 180-200. Подавть можно как в горячем, так и в холодном виде.
Каждую скумбрию выпотрошить, почистить, помыть и порезать на 3 части. Выложить кусочки рыбки в пакет для запекания, посолить по вкусу, посыпать специями (базилик, имбирь, укроп), сбрызнуть лимонным соком. У яблок удалить сердцевину, порезать дольками. Кусочки яблока выложить между кусочками рыбы. Всё хорошо промазать майонезом, положить сверху ягоды клюквы. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 50 мин.при температуре 180-200. Подавть можно как в горячем, так и в холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Очень вкусная рыба получилась!1+5.

Galka
Galka
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Люблю скумбрию, так еще не пробовала! Голосую)

Galka
Galka
13 лет назад
Юрий
Юрий
13 лет назад

Обожаю рыбку)))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

не поняла Ваши претензии на конкурс Нордик...

Galka
👍
1
Galka
13 лет назад
Sashen'ka,

На конкурсы данного сайта с призами не претендую, претензий тоже нет, так как на территории России не проживаю...

Galka
Galka
13 лет назад
Sashen'ka,

На конкурсы данного сайта с призами не претендую, претензий тоже нет, так как на территории России не проживаю...

Надежда
Надежда
13 лет назад

Согласна со всем,кроме майонеза.Скумбрия и так жирная сама по себе.С лимоном я запекала,а с яблоками нет.Беру себе на заметку.

Galka
Galka
13 лет назад
Надежда,

Попробуйте обязательно!Ягодки и яблочки придают рыбке нежность - ее жирности и не чувствуется, а майонез придает более светлую золотистую окраску при запекании.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.