Основу рецепта взяла у Ю. Высоцкой.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Свекла с черносливом - отличное сочетание! Мой голос 7-й)
Спасибо! и действительно удачное классическое такое сочетание получилось)
5! Забрала в КК!Очень понравился рецепт! у меня вопрос:можно ли кукурузную муку заменить пшеничной?
вполне можно! просто в оригинале ощущается именно кукурузный привкус.. такой прям вкус детства - кукурузных палочек)) Спасибо Вам!
очень интересный рецепт)) а цвет какой приятный))
да цвет действительно шикарный: темно-рубиновый я бы сказала!