С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Здравствуйте, люблю курицу, вот только не разобралась с рецептом, пожалуйста объясните, вначале курицу жарят на масле или на сухой сковороде; какой соус должен загустеть, тот что в курице?:)) Спасибо! У Вас очень красивые фото! Давайте будем дружить! У нас есть одно общее качество, я тоже люблю говорить люблю
Алёна,здравствуйте!Извините,что отвечаю только сейчас!Куриные кусочки обжаривайте на растительном масле,а овощи-на жире от бекона.Соус,который образуется в процессе тушения курицы не должен быть жидким.Чтобы загустить его,можно в отдельной посуде растворить муку в части соуса,а затем добавить смесь в основной соус в жаровню.При добавлении овощей и грибов,тушёных на беконе и сливочном масле,соус становится насыщенным и очень ароматным.Надеюсь,помогла!😀Алёна,думаю,мы Вами непременно подружимся!😀flower
flower спасибо!flowerflower
Успела 25-я!:)) Замечательный рецепт! И с курицей хорошо, и с другим мясом можно попробовать, забираю в КК, спасибо, Тата!
Очень аппетитно! Люблю когда в вине готовят, очень нежно получается)) Голосую !
Тома, великолепнейший рецепт! Представляю, что это будет с уткой.... Хорошо, что твой рецепт попался мне после ужина:)))
Таточка,добротное вкуснейшее блюдо,шикарный аромат не сомневаюсь))Дорогая,кто же за такую вкусноту колы ставит..Кошмар!!!Лови от меня голосок и кисточку)
Я думаю, кто-то просто нажал не туда, у меня тоже пару раз было - вместо 5 поставила 4:)) Очень нежная шкала, реагирует на любое нажатие. в отличие от "голосующего кулачка":)))