Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Оксаночка, сегодня приготовила этот яблочный пирог. Очень вкусный получился, всем понравился (тесто очень нежное). Большое спасибо за рецепт!))) Фото добавляю.
Спасибо огроимное! Обязательно попробую приготовить ))
Пирог оказался вкусным, и его уже почти нет. Вчера брала на работу, всем понравилось. Фото сделать успела))), так что прилагаю
)Наденька, очень рада что пирог понравился.)))) и на фото видно что он аппетитненький.))) Спасибочки за фото)
Пожалуйста! А на фото-то, конечно не весь пирог, а его остатки ))) сейчас, естественно ничего нет... поэтому буду печь следующий, яблочный... но другой))) просто люблю разнообразие)))
Насколько вкусным получился пирог-я ещё не знаю(он ещё в духовке).Но хочу сказать, что я решила испечь большой пирог,то есть количество продуктов я не уменьшала... А оказалось что он мог получится уж оччччень большим. В итоге половину теста я отправила в морозилку, а вот яблок так и пошёл 1 килограмм или немного меньше грамм 800-900. Я их не стала уменьшала, так как считаю, что много яблок не бывает )))
Жду с нетерпеньем, когда пирог будет готов и фото обязательно выложу потом
А пока-спасибо за рецепт, Оксана!
Оксаночка, тороплюсь к тебе с благодарностью за рецепт!!! Пирог получился фантастически вкусным!!! Тесто похоже на печенье, поэтому его много быть не может. А в сочетании с ароматной нежной начинкой из яблок и корицы - это просто объедение!!! СПАСИБО за рецепт!!! Скромное фото прилагаю)))
Наташенька, как я рада))))) спасибо за фото) и очень и очень рада что и тебе понравилось))))!!!