Белки | 17 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 115 г |
250 г |
80 г |
1 стакан |
100 г |
50 г |
100 г |
½ ч. л. |
3 шт. |
8 ст. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Морковные уже ела, а вот свекольные))) Очень интересно! Голосую!
Риммочка, спасибо, попробуй:)
Интересное сочетание! Голосую)
Лиленька, спасибо:))
Все никак не соберусь заняться выпечкой из свеклы! Просто мне кажется, что буду их одна есть)) Свекла сильно чувствуется в кексе, Лен? Не по запаху, а по вкусу?
Оленька, вкус свеклы ВООБЩЕ не чувствуется:))))мне , по крайней мере, точно, мужу моему (а он еще тот консерватор, овощей в выпечке вообще не приветствует) - тоже кекс понравился, он и не ведает, что там свекла была:) знаешь...вкус(ну мне так показался) - что-то между спелой черешней и глубоким вкусом чернослива. Даже наверное больше черносливовый вкус:)
Спасибо, Ленчик, за ответ! Если вкус не доминирует, то обязательно попробую!
восхитительный десерт)))) 5, +1
Спасибо, солнце:))
Очень интересный рецепт.Спасибо.
Виолетточка, на здоровье6)