Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19166
0
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
34526
3
Реклама

Бигус из кабачков

Бигус из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня уродилось очень много кабачков. Вот и стараюсь использовать их с пользой. На Ваш суд выставляю мой нехитрый рецепт.
Ингредиенты
кабачок 0,5-0,7 кг
колбаса "Докторская" -500 г или мясо
рис отварной 1,5 стакана
сыр-150 г
майонез или сметана
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном или оливковом масле вместе с вареной колбаской, также нарезанной кубиками. На смазанную форму, посыпанную сухарями, разложить ровным слоем обжаренные кабачки с колбасой, сверху выложить слой отварного риса, смазать майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200-220 гр. в течении 15-20 минут.Перед подачей на стол , посыпать зеленью. Колбасу можно заменить мясом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Солнце
Солнце
11 лет назад

Оставить комментарийОтличный получился рецепт!💐
Что-то похожее давно делала рис с кабачком, но уже забыла. Попробую по вашему рецепту. Тоже кабачков много.💐🍂

Мария
Мария
12 лет назад

Бигос с КОЛБАСОЙ-исключительно ЛИЧНЫЙ опыт)))в отсутствие повара)))))

Вета
Вета
12 лет назад
Мария,

О, да! Повар наш тогда болел, он бы приготовил с мясом.

Екатерина
Екатерина
12 лет назад

Это Вы наверное готовите в отсутствие повара.Однако, очень вкусно получилось.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Ну не знаю... майонез и докторская колбаса 😀

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Вкусно! Кабачки - это здорово!!! Усвоение практически на 100%!!!

Вета
Вета
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.