Еще один из рецептов пляцков, привезенных мною с Западной Украины. В оригинале пляцок печется большой ( у меня ингредиенты уменьшены на половину): между пластами шоколадного бисквита укладываются рулетики из белого бисквита, смазанные кремом, сверху шоколадная помадка. Я немного изменила форму пляцка, что бы было похоже на головку совы.
Белки | 5 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 5 г |
4 шт. |
4 г |
4 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
⅔ стакана |
100 г |
50 г |
по вкусу |
1 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
49-ая!!!
Спасибо, Любочка!
Людмилочка,блеск, скоро я подсяду на ваши пляцки! Ой,ты совушка сова большая голова))Прекрасно и креативно))голосую,вы просто бесподобная хозяйка,ваши домочадцы должны вас на руках носить!
Спасибо, Заремочка! Люблю когда не только вкусно, но и что-бы интересно и красиво было.
Очень оригинально)))
Спасибо, Юрий!
Мой голос 38-ой:)
Спасибо, Надежда!
Людочка, вы мастерица по поляцакам!)) Очень оригинально)) Голосую)
Альбиночка, спасибо за добрые слова!