Говядину в духовке я готовлю очень часто. Это быстро и почти не занимает времени. Маринад для говядины я придумала сама. Для запекания потребуется мед, горчица и немного уксуса. Получится вкусно и ароматно!
Белки | 94 г |
Жиры | 113 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Попробовала говядину по вашему рецепту. Впечатления неоднозначные: с одной стороны мясо мягкое и ароматное, но вкус невыраженный.
Ароматно! Сочно! Вкусно! Супер!!!😍😍😍
Дн!сегодня пробую ваш рецепт, единственно вместо уксуса соевый соус)завтра отпишусь как получилось))надеюсь будет вкусно))))рецепт заинтриговал))💐
Лиля очень вкусно и просто! СПАСИБО!
Катрин, спасибо! Надеюсь, пригодится рецепт) а фото свое вы случайно сюда закинули?:) очень красивая девушка!
Лиля спасибо за приятные слова. С Новым годом и Рождеством! Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким.
Что может быть лучше запечённой говядины?)))+5.
Большое спасибо, Елена!)