Если поместить лук в еще не разогретую кастрюлю, то при жарке он станет прозрачным и не пригорит.
Белки | 24 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 39 г |
1 шт. |
60 мл |
300 г |
7 шт. |
2 шт. |
1 головка |
¼ шт. |
300 мл |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
350 мл |
60 мл |
4 ч. л. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Юленька! Очень понравился суп, как мне, так и моим родным. Ставлю 5 и голос)
Дорогая Юля!Чувство гордости "распирает" меня,т.к. я готовлю сёмгу таким способом уже давно,вернее у нас в семье это "уха".Предварительно можно проварить овощи с приправами,а уже затем опустить туда рыбу-как вариант. И, так приятно,что "на одной волне" с Вашим Метром! СПАСИБО!
Понравился суп. Люблю такие! 5 и голос