Если морские гребешки в раковинах, то и запекать их нужно прямо в них.
Белки | 99 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 59 г |
10 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 пучок |
1 зубчик |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 пучок |
1 зубчик |
100 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,
Вкусные,нежные гребешки,у меня были замороженные и без раковин,готовила просто на сковородке в духовке.Рецепт универсальный,так же пробовала приготовить большие мидии,очень понравилось!