Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Спасибо. Сейчас и приготовила. Ооочень вкусные получились. Голосую-5 🌹🌹🌹
Голосую,я 5-я:)
спасибо
А я и не ела такие никогда. Голосую и 5.
Обязательно попробуйте
Я тоже делаю такие голубцы, очень вкусно. Вам отлично.
Спасибо большое
Я тоже иногда делаю голубцы из китайской капусты, мне очень нравится. Они действительно получаются нежными. А еще люблю голубцы с листьями молодой ранней капусты.+5
А я вот впервые попробовала и осталась довольна. А с белокочанной капустой я очень люблю, но главное условие, чтобы они делались в скороварке. Они тогда получаются такими нежными, что просто тают во рту
2-я.