Чтобы лук получился прозрачным, а не золотистым, нужно выкладывать его в еще не разогретую сковороду.
Белки | 73 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 39 г |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ кг |
300 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
очень вкусно и нежно)спасибо большое за рецепт) но правда такой корочки как на фото румяной не получилось, немного светлее 😃
Легко, быстро готовится и оооочень вкусно. Всем советую.Спасибо за рецепт!!
Я делала без соуса, и то получился очень праздничный воскресный семейный ужин. Впервые готовила индейку, и сразу удачно, сочное филе с тонким ароматом вина и трав. Спасибо за превосходный рецепт!!!
Это блюдо - праздник! Потрясающее сочетание птицы и мяса с чудесным соусом Мостарда, в котором сдадкие, слегка кисловатые и острые вкусы оттеняют само мясо. Очень вкусно! Моим гостям и семье очень понравилось! Браво, Юля! Спасибо за рецепт!
очень вкусный соус, я его вечером просто к мясу приготовила, пальчики....