Белки | 114 г |
Жиры | 213 г |
Углеводы | 308 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
125 мл |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
125 г |
75 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
40 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Готовила на Новый год. Мясо получилось нежнейшим, начинки готовила в 2 раза больше и не зря, ножка, правда, довольно крупная была.
Подавала с данным соусом http://www.edimdoma.ru/retsepty/1402-klyukvennyy-sous
мммм выглядит вкусно!!!
Ой, давно искала этот рецептик. Спасибо, Юлия!