Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"

Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"
Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"
Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"
Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"
Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Присоединяюсь к Снежинке Татьяне, что кабачок-Король осени, я очень люблю кабачки . А вот мой рецепт из кабачков. Исполнение дочкино. И фото её. У пирога сытный низ и нежнейший верх. Дочкин муж внес коррективы и велел сделать прослойку из сыра между курицей и заливкой. Принято.
Ингредиенты
Тесто:
Кефир-200мл.
Мука-2стакана
Подсолнечное(оливковое) масло-2ст.ложки с горкой
Соль-0,5 ч.ложки
Сода-0,5ч.ложки
-----------------
Начинка:
Курица отварная-300г.
Сыр-50г
----------------------
Заливка:
Кабачок большой(или 2 маленьких) -1шт.
Яйца-2шт.
Соль-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Ингредиенты для теста смешать и замесить очень нежное и легкое тесто. От густоты кефира будет зависеть больше 2 стаканов муки уйдет или ровно. Надо чтобы кефир был густым. Тесто будет прилипать.
Ингредиенты для теста смешать и замесить очень нежное и легкое тесто. От густоты кефира будет зависеть больше 2 стаканов муки уйдет или ровно. Надо чтобы кефир был густым. Тесто будет прилипать.


На весь экран

# шаг 2/6

И для того чтобы разложить его в форму присыпаем на комок теста сверху немного муки и нажатием ладонями распределяем тесто.
И для того чтобы разложить его в форму присыпаем на комок теста сверху немного муки и нажатием ладонями распределяем тесто.


На весь экран

# шаг 3/6

Кабачок(у дочки был замороженный), отварить до мягкости и пюрировать. Я делала со свежим, натерев его просто на терке. Но приготовив во второй раз как дочка,т.е. отварив свежий кабачок, мне понравилось больше. Получается очень нежный слой. Взбить яйца и добавить (продолжая взбивать) пюре из кабачков.
Кабачок(у дочки был замороженный), отварить до мягкости и пюрировать. Я делала со свежим, натерев его просто на терке. Но приготовив во второй раз как дочка,т.е. отварив свежий кабачок, мне понравилось больше. Получается очень нежный слой. Взбить яйца и добавить (продолжая взбивать) пюре из кабачков.


На весь экран

# шаг 4/6

Распределить начинку на тесте, потереть сверху сыр
Распределить начинку на тесте, потереть сверху сыр


На весь экран

# шаг 5/6

и залить заливкой. Печь при температуре 180 град.
и залить заливкой. Печь при температуре 180 град.


На весь экран

# шаг 6/6

Готово через 40 мин, охлаждать до теплого оставив в выключенной духовке. Рекомендую очень нежный вкус
Готово через 40 мин, охлаждать до теплого оставив в выключенной духовке. Рекомендую очень нежный вкус


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Замечательная компания у Вас получилась, Наталья! Спасибо за активное продвижение моей идеи!:) Очень уважаю кабачки и пополню копилочку Вашим рецептиком, спасибо! Голосую 13-я)

НатаВИ
НатаВИ
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!

Т
Т
12 лет назад

Я бы назвала"торт"овощной)))И вся семья сыта!Девяточка от меня!

НатаВИ
НатаВИ
12 лет назад
Т,

Да, пока весь пирог не съедят-не успокоятся,суп в это время никому не нужен)))))

Альбина
Альбина
12 лет назад

Очень вкусно и нежно так)) Голосую)

НатаВИ
НатаВИ
12 лет назад
Альбина,

Cпасибо большое!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Рецепт семейного подряда...голосую))

НатаВИ
НатаВИ
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Ага,спасибо большое

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Наточка, привет!!! Как я тебя рада видеть!!! Да еще с таким замечательным рецептом! Забрала себе, буду искать кабачки теперь, чтобы приготовить вкусняшку!!!

НатаВИ
НатаВИ
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо,Олечка!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад
Черешенка
Черешенка
12 лет назад
Сюрреалистичная,

ага, если бы все так было просто;))) там такие уродцы на полочках лежат, что страшно смотреть на них, не то чтобы готовить(((

НатаВИ
НатаВИ
12 лет назад
Черешенка,

У меня дочка их замораживает,когда сезон начинается, после разморозки, говорит, на вкусе не отражается

Черешенка
Черешенка
12 лет назад
НатаВИ,

слушай, Натик, у ведь у меня тоже есть замороженный! Точно, буду готовить!!! Спасибо, девочка моя!!! Ты хоть мне напиши как вы там? Смотрю рецепты выкладываешь, значит жизнь вошла в свое русло?))) Слава богу!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.