Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33770
0
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
65599
1
Реклама

Стейк в маринаде из розмарина и чеснока

Стейк в маринаде из розмарина и чеснока
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами рецептом великолепного маринада, благодаря которому мясо получается наинежнейшее и очень ароматное.

Пищевая ценность блюда

294
кКал
12%
Белки36 г
Жиры14 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 зубчик
2 щепотки
по вкусу
2 веточки
150 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Мясо немного отбить молотком для мяса. Отбивать надо той стороной, на которой нет зубчиков. Переложить мясо на тарелку. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, положить на мясо.


На весь экран

# шаг 2/4

Сверху полить 1/2 ст. л. оливкового масла, положить веточку розмарина. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Чем дольше, тем лучше.


На весь экран

# шаг 3/4

Когда подойдет время готовки, выбрать мясо из холодильника, дать ему минут 20–30 согреться. Сковороду разогреть с оливковым маслом насильном огне. Положить в него розмарин, тот чеснок, который мариновался с мясом. Затем положить на сковороду мясо и обжарить по 3 мин. с двух сторон.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовый стейк переложить на тарелку, посолить, поперчить. Если стейк из говядины, то полить сверху небольшим количеством оливкового масла.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Ева
Ева
12 лет назад

я тоже обожаю с розмарином! Это вкус-но-тень!!!)

Biondina
Biondina
12 лет назад
Ева,

И я люблю!Спасибо моя дорогая:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Такое мясо мне очень бы понравилось! Не могу не отметить очень стильные и красивые фото)

Biondina
Biondina
12 лет назад
LapSha (Мария),

Огромнейшее спасибо!Мне очень приятно.

Альбина
Альбина
12 лет назад

Очень аппетитный, румяный! Голосую))

Biondina
Biondina
12 лет назад
Альбина,

Спасибо!

Надежда
Надежда
12 лет назад

11-ый голос:)

Biondina
Biondina
12 лет назад
Надежда,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Стейк у тебя как звезда, маринад вкуснейший,хотя я не мясоед,но фото заворожило,как всегда!Голосую))

Biondina
Biondina
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Вдвойне приятно от не мясоеда получить оценку.Я на самом деле тоже не большой любитель мяса,но иногда хочется мяса :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.