Хочу поделиться с вами рецептом великолепного маринада, благодаря которому мясо получается наинежнейшее и очень ароматное.
Белки | 36 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 4 г |
1 зубчик |
2 щепотки |
по вкусу |
2 веточки |
150 г |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
я тоже обожаю с розмарином! Это вкус-но-тень!!!)
И я люблю!Спасибо моя дорогая:)
Такое мясо мне очень бы понравилось! Не могу не отметить очень стильные и красивые фото)
Огромнейшее спасибо!Мне очень приятно.
Очень аппетитный, румяный! Голосую))
Спасибо!
11-ый голос:)
Спасибо!
Стейк у тебя как звезда, маринад вкуснейший,хотя я не мясоед,но фото заворожило,как всегда!Голосую))
Вдвойне приятно от не мясоеда получить оценку.Я на самом деле тоже не большой любитель мяса,но иногда хочется мяса :)