Хочу поделиться с вами рецептом великолепного маринада, благодаря которому мясо получается наинежнейшее и очень ароматное.
Белки | 36 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 4 г |
1 зубчик |
2 щепотки |
по вкусу |
2 веточки |
150 г |
по вкусу |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
я тоже обожаю с розмарином! Это вкус-но-тень!!!)
И я люблю!Спасибо моя дорогая:)
Такое мясо мне очень бы понравилось! Не могу не отметить очень стильные и красивые фото)
Огромнейшее спасибо!Мне очень приятно.
Очень аппетитный, румяный! Голосую))
Спасибо!
11-ый голос:)
Спасибо!
Стейк у тебя как звезда, маринад вкуснейший,хотя я не мясоед,но фото заворожило,как всегда!Голосую))
Вдвойне приятно от не мясоеда получить оценку.Я на самом деле тоже не большой любитель мяса,но иногда хочется мяса :)