
Чечевицу лучше солить не в процессе варки, а уже готовую. Если нет вишни, можно добавить курагу, клюкву или любые сухофрукты.
Белки | 45 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 89 г |
1 стакан |
100 г |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
2 шт. |
2 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
¼ ст. л. |
½ ч. л. |
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Подвергать огурцы термической обработке не принято. Овощ действительно трудно готовить из-за избытка
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Вкусный салат, вернее даже не салат, а сытное, самостоятельное блюдо!
Очень вкусный салат! Я немного поменяла список продуктов, скоро выложу свою версию. Спасибо за отличную идею с чечевицей!
И мне такой салатик по вкусу!
Красотища!