Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Форель в соусе терияки с базиликом

Форель в соусе терияки с базиликом
Форель в соусе терияки с базиликом
Форель в соусе терияки с базиликом
Форель в соусе терияки с базиликом
Форель в соусе терияки с базиликом
Форель в соусе терияки с базиликом
Форель в соусе терияки с базиликом
Форель в соусе терияки с базиликом
Форель в соусе терияки с базиликом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот и закончилась первая неделя поста, а в выходные можно побаловать себя рыбкой! ;) Рецепт очень простой, но форель получается ммм... угощайтесь! :) Также рекомендую попробовать http://www.edimdoma.ru/recipes/25455 и http://www.edimdoma.ru/recipes/26426 С наступающим Праздником! :))
Ингредиенты
3 стейка форели
50-70 мл соуса терияки
1-2 ч.л. базилика
соль (я не добавляла)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Соус налить в плоскую емкость, добавить базилик (и соль, если хотите).
Соус налить в плоскую емкость, добавить базилик (и соль, если хотите).


На весь экран

# шаг 2/5

Стейки обмакнуть в соусе с двух сторон, накрыть крышкой, оставить на 30 минут (через 15 минут перевернуть на другую сторону для равномерного маринования).
Стейки обмакнуть в соусе с двух сторон, накрыть крышкой, оставить на 30 минут (через 15 минут перевернуть на другую сторону для равномерного маринования).


На весь экран

# шаг 3/5

Форель выложить на поднос пароварки,
Форель выложить на поднос пароварки,


На весь экран

# шаг 4/5

готовить 10-15 минут на пару. Или обжарить на растительном масле с двух сторон.
готовить 10-15 минут на пару. Или обжарить на растительном масле с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/5

У меня на гарнир был рис. Приятного аппетита :)
У меня на гарнир был рис. Приятного аппетита :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Богдан
Богдан
13 лет назад

Сегодня поробовал!очень вкусно!спасибо

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Богдан,

Спасибо за комментарий! Я очень рада, что Вам понравилось, Богдан! :)

donnaToria
donnaToria
13 лет назад

Любимая рыба, замечательный соус! Пароварку из кладовки и применять)) благодарю за идею! 5+

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
donnaToria,

:) Спасибо большое! Попробуйте, у меня пароварка частенько используется ;)

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

Мммммм... терияки - мой любимый! Голосую)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ольчик :),

И мой тоже! Спасибо, Ольчик :)))

Альбина
Альбина
13 лет назад

Вкуснятина! А что за соус терияки?

Инна Соколова
Инна Соколова
13 лет назад
Альбина,

Терияки- соевый с добавлением саке и чего-то там еще, продается готовым, но можно и рецептик найти)))))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбина!) Терияки - самый вкусный соевый соус, который я пробовала! Помимо основных компонентов в его состав входят: чеснок, имбирь и ананас! :)

Катюша
Катюша
13 лет назад

Правда, и просто и вкусно. Голосую !!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Катюша ,

Спасибо, Катюша! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.