Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
12928
0
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
43789
1
Реклама

Кролик со спагетти с японской заправкой

Кролик со спагетти с японской заправкой
Кролик со спагетти с японской заправкой
Кролик со спагетти с японской заправкой
Кролик со спагетти с японской заправкой
Кролик со спагетти с японской заправкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня отварной кролик в куркуме и белым перцем. Очень нежное мясо только слегка подчеркивает куркума и слабый, белый перец, еще будет немного лаврового листа и зубчик чеснока. Я приобрел очень интересный вид пасты, мини – тальятели ( очень тонки гнезда ). Варятся моментально около 2 минут. Очень нежные и вкусные спагетти. К ним я предлагаю соус в японском стиле. Пару луковиц шалот и соевый соус, плюс все это сбрызнуто лимонным соком и щепоткой перца и петрушки. Сладко соленый вкус этой заправки отлично подходит к нежным спагетти.
Ингредиенты
Кролик лапка 1 шт
Специи для бульона ( куркума, белый перец и петрушка, лавровый лист, морская соль и чеснок )
Лук шалот 4 шт
Чеснок 1 зуб
Специи для заправки ( белый перец, соевый соус, петрушка и сок дольки лимона )
Спагетти 50 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь. Доводим до кипения ,кладем один зубчик чеснока, лавровый лист, белый перец и петрушку, и морскую соль. Кладем кролика и варим 35 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Лук шалот и чеснок режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2 минуты, добавляем белый перец и петрушку, сок дольки лимона и соевый соус 2 столовые ложки. Добавляем немного воды и тушим 5 минут, не более лук должен хрустеть .


На весь экран

# шаг 3/3

В кастрюлю наливаем воды, подсолим ее и, как только закипит, кидаем спагетти. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Маришель
Маришель
12 лет назад

Я всегда за кролика!5+! Голосую первая.

Lena
Lena
12 лет назад

Пятёрочку за кролика!С наступающим,Саша!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Lena,

Спасибо Лен и тебя ))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.