Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18355
1
Реклама

Маринованные грибочки по-польски

Маринованные грибочки по-польски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт брала из серии кулинарных книг по странам, "Польская кухня"
Ингредиенты
2 стак.белого уксуса
3стол.л сах.песка
1/4 ч.л.черного перца горошек
1/4 ч.л душистый перец
1 зубчик чеснока
2 лавровых листа
1 кг свежих шампиньонов(лучше маленьких размеров,крупные порезать)
1 луковичка
1 ч.л соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Первых 6 ингридиентов положить в кастрюльку и готовить на сред.огне,как вскипить выключить,поставить остывать. Почистить грибы шляпки,ножки.Порезать лук не крупно. В кастрюлю налить 6 стак.воды и 1 ч.л соли,вскипятить. добавить грибы и лук. Кипятить все вместе 3-4 мин. Убрать с огня,слить воду,дать остыть. Разложить грибы по баночкам,лук,добавить маринад. Закрыть и поставить в холодильник.Обычно готово на 2-3 сутки, ядренно! ;О)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

люди зачастую глупы и слепы. 😋😋😋😋😋 мне очень нравиться. flower надо до НГ приготовить. 😀

Апрель
Апрель
11 лет назад
Аня радуга,

Ань,они такие ядреные получаются,до сих пор помню,пожалуй ты права,для закуски с водочкой самое то, а мы и без водички под шампанское съедимheartheart👍

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад
Апрель,

Посмотрим что предки любят. Ведь мой дедушка по маминой линии поляк 😋

Апрель
Апрель
11 лет назад
Аня радуга,

мне уксусно- ядренно былоpooh_lolэто я точно помню,но если немного то вполне аппетитно, впрочем я так и ела по-немногу на несколько ужинов хватило мне😀

Лена
Лена
12 лет назад

УМНИЧКА! Спасибо за рецепт...С НОВЫМ ГОДОМ!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Лена,

спасибо !С Новым Годом!

Т
Т
12 лет назад

О,не надо ждать сезона грибов!Это нам подходит!15-й!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Т,

здорово!

nina
nina
12 лет назад

Обожаю грибочки! Спасибо за подсказку, а то всегда приходилось покупать. С наступающим Новым годом!

Апрель
Апрель
12 лет назад
nina,

спасибо,С Новым Годом!!!

Anna St
Anna St
12 лет назад

Класс! забираю в кк! обязательно попробую после нг!С наступающими!))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Anna St,

спасибо,потом расскажите как вам понра или нет ;о)! С наступающим праздником!

Anna St
Anna St
12 лет назад
Апрель,

сегодня с голосом!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Anna St,

спасибо,дорогая!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.