Я готовила баранью ногу по разным рецептам, но этот оказался самым удачным! Мясо мягкое, сочное, с нежным карамельным ароматом.
Белки | 144 г |
Жиры | 298 г |
Углеводы | 158 г |
1 кг |
6 ст. л. |
4 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Барашек...ммм...волшебно!:)Поздравляю с Р.Д.!:))
Спасибо! :)))
Лариса, поздравляю!!! Аппетитно выглядит! Хороший рецепт.
Спасибо, Катюша!!! :)) И аппетитно, и вкусно. Мой совет - запекать сразу две ножки, чтобы продлить удовольствие:).
Как это я пропустила такую красоту? Лариса, поздравляю!!!
:)) Спасибо, Олечка!
Лариса, примите мои поздравления с РД! Рецепт замечательный!
Спасибо большое, Светлана!:))
Лариса, поздравляю вас с прекрасной оценкой рецепта!!! В портале что то очень мешало голосовать и писать комментарии… Очень надеюсь хоть поздравление до вас дойдет:)))
Спасибо, Jurate! :)) Мне очень приятно! Не планировала выставлять этот рецепт, так как не было времени для фотографирования. Готовила это блюдо к новогоднему столу, естественно - оно было не единственным : все кипело, жарилось и тушилось :)). Хорошо, что сын, приехавший на каникулы, сделал несколько фотографий. И я смогла поделиться со всеми вкусным рецептом.:)