Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни

Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни
Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни
Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни
Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни
Похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом блюде классика кулинарии бобы и мясо и сладкий чатни из желтого перца и ананаса. Для баланса мясного бульона, которым будут залиты бобы, мы добавим немного белого винного уксуса. Это даст нам баланс между бульоном с ярким мясным вкусом и легкой кислинкой и сладкими чатни из овощей.
Ингредиенты
Ананас 100 гр
Перец Болгарский желтый 1 шт
Говядина 350 гр ( филей )
Черные бобы 4 столовые ложки
Специи для чатни ( майоран, морская соль и белый перец )
Специи для говядины ( морская соль, белый перец и перец черный горошек, майоран и белый винный уксус и немного мускатного ореха )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Замачиваем бобы минимум на 8 часов, сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь. Готовим до готовности примерно 50 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Говядину режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 5 минут, добавляем специи и томим еще 3 минуты, теперь добавляем воды и тушим при закрытой крышке 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Ананас нарезаем кубиками, а перец полосками, обжариваем вместе со специями на сильном огне 3 минуты, добавляем воды и продолжаем тушить пока она не испарится.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
евгения
евгения
11 лет назад

что-то ничего не поняла! говядину добавлять к бобам или в отдельную кастрюлю? а ананас с перцем???

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.