Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сельдь по-шведски с двумя маринадами

Сельдь по-шведски с двумя маринадами
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Давайте приготовим сельдь в двух маринадах: в пряном винном и нежном сметанном. Закуска отлично подойдет к картофелю, с ней можно готовить шведские бутерброды на черном хлебе. 

Пищевая ценность порции

2734
кКал
116%
Белки202 г
Жиры164 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
51 %
32 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
Винный маринад
2 шт.
½ ч. л.
2 шт.
125 г
125 мл
125 мл
2 шт.
4 ст. л.
Сметанный маринад
2 шт.
100 г
150 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 пучок

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сельдь ополоснуть, просушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/5

Маринад для сельди из красного вина: лук нарезать полукольцами. Гвоздику и перец растолочь в ступке. В кастрюлю влить вино, бренди, винный уксус, добавить лук, перец, гвоздику, лавровый лист, сахар. Довести до кипения и кипятить 2 минуты.
Маринад для сельди из красного вина: лук нарезать полукольцами. Гвоздику и перец растолочь в ступке. В кастрюлю влить вино, бренди, винный уксус, добавить лук, перец, гвоздику, лавровый лист, сахар. Довести до кипения и кипятить 2 минуты.


На весь экран

# шаг 3/5

Половину сельди выложить в банку и залить маринадом. Поставить в холодильник на 1,5–2 дня.
Половину сельди выложить в банку и залить маринадом. Поставить в холодильник на 1,5–2 дня.


На весь экран

# шаг 4/5

Сметанный соус с укропом: лук почистить и нарезать мелкими кубиками. В чашке смешать жидкую и густую сметану, добавить лук, соль, щепотку сахара, лимонный сок, мелко нарезанный укроп.
Сметанный соус с укропом: лук почистить и нарезать мелкими кубиками. В чашке смешать жидкую и густую сметану, добавить лук, соль, щепотку сахара, лимонный сок, мелко нарезанный укроп.


На весь экран

# шаг 5/5

В получившейся смеси замариновать вторую часть сельди и поставить также на 2 дня в холодильник. Приятного аппетита!
В получившейся смеси замариновать вторую часть сельди и поставить также на 2 дня в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Olga VG
Olga VG
12 лет назад

голосую)

Вика
Вика
12 лет назад
Olga VG,

спасибо!

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Очень здорово, в книжку тоже :), вы такая молодец, такое разнообразие :).

Вика
Вика
12 лет назад
☼Таня☺,

Таня, спасибо большое за добрые слова!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.