Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить розмарин и сахар, когда сахар расплавится, добавить мелко нарезанный лук. Жарить лук, помешивая,пока он не станет золотистым. Остудить.
Мелко нарезать помидоры (я перемалываю блендером на маленькой скорости, чтобы получились маленькие кусочки, но не пюре).
В фарш добавить соль, перец, лук, помидоры вместе с соком (оставить 3 ст ложки для покрытия, остальное в фарш), яйцо. Перемешать всё осторожно ложкой, добавить вино и паноровачные сухари, еще раз осторожно перемешать.
Выложить в форму в виде хлебного батона.
Поставит в разогретую до 200 С духовку. Через 20 мин выложить оставшиеся томаты поверх рулета и присыпать солью с травами. Еще через 20 мин запекания покрыть кусочками бекона( так рулет не засохнет и будет очень сочным), выпекать еще 50-60 мин.
Подавать можно с гарниром из свежих овощей.
это,действительно,интересно! Я тоже люблю сочетание сладкого и соленого!
Как вкусно! Голосую 10-я)
Очень интересно, голосую!
забираю в КК! Хороший рецепт)
Спасибо, Евгения! Не пожалеете!
голосую)
Спасибо)