
В такой салат можно добавить свежий тархун, кинзу или базилик, а вместо голубики взять любые сухие или замороженные ягоды. Оливковая заправка спокойно простоит в холодильнике 2–3 дня.
Белки | 39 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 61 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
1 шт. |
3 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
1 веточка |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Бывает невероятно удобно, когда не нужно придумывать что готовить. Делимся рецептами 7 завтраков для
Сковорода с антипригарным покрытием — идеальный выбор для кухни. Благодаря ей пища не пригорает,
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Ya tozhe sdelala bez yagod, muzhu ponravilos' bol'she, chem mne, vse vremya dobavki prosil. A tak kak on privereda, to bludo zasluzhivaet vnimaniya)))
Сделала тоже. Правда ягоды не добавляла, но в ступке помяла немного грецких орехов. Отлично играют в этом салате. Кажется кедровые орешки - стопроцентное было бы попадание :)