Юлия Высоцкая
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Замечательный рецепт! Осталась без духовки и теперь осваиваю микроволновку, к которой всегда очень скептически относилась. Это блюдо одно из первых и, несомненно, теперь любимых, даже муж не очень большой ценитель запеченной скумбрии в восторге. Спасибо!!!🌸🌸🌸
Очень рада, что рецепт пригодился!😊🍀
Готовила по 4 мин с каждой стороны, вкус отменный 😋
Отлично!😊 Спасибо, что написали, Иннесс!🌺
Приготовила. Действительно, вкусно, быстро и удобно. По-моему, так можно любую рыбу приготовить. Но время в печке во второй раз, я думаю, можно немного сократить. Так сочнее будет. Спасибо. Здорово.
Ольга, спасибо за комментарий. Рада, что рецепт пригодился и понравился:). Насчет другой рыбы - я не пробовала и это -единственное блюдо, которое я готовлю в СВЧ. И про время приготовления - мне нравится , когда косточки сами отваливаются от рыбы, но это-дело вкуса:). Спасибо за внимание к моему рецепту и желаю Вам удачи!:))
5 и голос. Люблю рыбку... А я так с хеком делаю - тоже очень вкусно.
Интересный рецепт, Лора, люблю скумбрию! :)
И я! :)