Захотелось приготовить что-нибудь с черносливом, только не десерт, а основное блюдо. Нашла у себя такой рецепт, ранее найденный мной в интернете. Получилось очень вкусно! Думаю, должно понравиться любителям сладковатых блюд и блюд с фруктами :)
Я сделала его немного по-своему: все тушила гораздо меньше по времени и морковь добавляла в конце. Также я взяла чернослива меньше, чем в оригинале.
Белки | 34 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 171 г |
1 стакан |
1 стакан |
200 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
½ стакана |
Педикюр с покрытием — одна из самых популярных бьюти-процедур летом, ведь в это время года чаще
Белок полезен для организма, его нужно получать в достаточном количестве каждый день. Если, конечно,
Биолог Виталий Наполов посоветовал замораживать хурму, даже если вы не планируете хранить ее
В ноябре на даче уже точно не остается никаких дел. Урожай собран, грядки приведены в порядок и
Интересный вкус, Оль. :) +1
Машенька, спасибо большое)) блюдо интересное, не всем, конечно, понравится, скорее любителям фруктов и меда в основных блюдах))
Вот как раз я их и люблю...ням! :))
Опять что-то новое))) Интересно) Голосую!
Риммочка, спасибо большое)) да, я люблю новые вкусы и сочетания))
Как необычно! Голосую 14-я) Оля, с праздником!
Танечка, спасибо большое)) и тебя тоже с праздником))
Для постных дней очень даже! :)
Оля, мне тоже так кажется, так как получается сытно, питательно, еще и потребность в сладком может покрыть))
Обязательно попробую,а сейчас голос и поздравления с праздником
Аринушка, благодарю)))