Захотелось приготовить что-нибудь с черносливом, только не десерт, а основное блюдо. Нашла у себя такой рецепт, ранее найденный мной в интернете. Получилось очень вкусно! Думаю, должно понравиться любителям сладковатых блюд и блюд с фруктами :)
Я сделала его немного по-своему: все тушила гораздо меньше по времени и морковь добавляла в конце. Также я взяла чернослива меньше, чем в оригинале.
Белки | 34 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 171 г |
1 стакан |
1 стакан |
200 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
½ стакана |
Испокон веков считается, что курица — самое полезное диетическое мясо. Полезных свойств у этого мяса
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
Интересный вкус, Оль. :) +1
Машенька, спасибо большое)) блюдо интересное, не всем, конечно, понравится, скорее любителям фруктов и меда в основных блюдах))
Вот как раз я их и люблю...ням! :))
Опять что-то новое))) Интересно) Голосую!
Риммочка, спасибо большое)) да, я люблю новые вкусы и сочетания))
Как необычно! Голосую 14-я) Оля, с праздником!
Танечка, спасибо большое)) и тебя тоже с праздником))
Для постных дней очень даже! :)
Оля, мне тоже так кажется, так как получается сытно, питательно, еще и потребность в сладком может покрыть))
Обязательно попробую,а сейчас голос и поздравления с праздником
Аринушка, благодарю)))