Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18235
1
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28334
1
Реклама

Картофель почти по-американски

Ингредиенты
картофель,
копченый бекон,
копченые колбаски,
вареная колбаса ("докторская"),
лук репчатый,
чеснок,
перец болгарский,
тимьян,
соевый соус,
сыр твердый,
яйцо,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Хорошо моем картофель, протыкаем в нескольких местах ножом (чтобы соль впиталась), солим и запекаем в духовке с кожурой до полной готовности. Затем в готовом, слегка остывшем, чтобы не обжечься, картофеле вырезаем середину. Делаем "корзинки".
Хорошо моем картофель, протыкаем в нескольких местах ножом (чтобы соль впиталась), солим и запекаем в духовке с кожурой до полной готовности. Затем в готовом, слегка остывшем, чтобы не обжечься, картофеле вырезаем середину. Делаем "корзинки".


На весь экран

# шаг 2/4

Пока запекается картофель, делаем начинку. Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок. Затем добавляем бекон, колбасу (всю). Убавляем огонь, добавляем перец (лучше добавить еще замороженный горошек и консервированную кукурузу), тушим. Солим не много (можно совсем не солить, так как будет соевый соус), поливаем соевым соусом, посыпаем тимьянчиком (по вкусу).после готовночти заливаем всё яйцом (по количеству смотрим сами, как больше нравиться).
Пока запекается картофель, делаем начинку. Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок. Затем добавляем бекон, колбасу (всю). Убавляем огонь, добавляем перец (лучше добавить еще замороженный горошек и консервированную кукурузу), тушим. Солим не много (можно совсем не солить, так как будет соевый соус), поливаем соевым соусом, посыпаем тимьянчиком (по вкусу).после готовночти заливаем всё яйцом (по количеству смотрим сами, как больше нравиться).


На весь экран

# шаг 3/4

выкладываем в корзинки из картофеля начинку, посыпаем натертым сыром. и на 3 минуты в духовку, чтобы сыр расплавился.
выкладываем в корзинки из картофеля начинку, посыпаем натертым сыром. и на 3 минуты в духовку, чтобы сыр расплавился.


На весь экран

# шаг 4/4

Серединки от картофеля можно добавлять в начинку. я решила обжарить отдельно на сливочном масле.Так как картофель по-американски, то не хвататет конечно же Колы и кетчупа)))))) Приятного аппетита.
Серединки от картофеля можно добавлять в начинку. я решила обжарить отдельно на сливочном масле.Так как картофель по-американски, то не хвататет конечно же Колы и кетчупа)))))) Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
12 лет назад

Я уже сделала этот картофель ни один раз. И семья все просит и просит. Вкусно! Спасибо огромное!

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
12 лет назад
Кошка-ма,

Всегда пожалуйста.эксперементируйте.)))оч рада что нравится Вашей семье))фото супер)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Ух, я от такого картофеля с ума схожу, ну вкусно же! Голосую!

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
12 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо Машенька

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень вкусно! Люблю фаршированный картофель, тем более печеный! Голосую 3-я)

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
12 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.