Это мой самый любимый рецепт, для меня он — классический. Ни одна Масленица у меня не обходится без этого вкусного пирога. Курник получается сытным и сочным.
Блины я пеку вот по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/36827
Белки | 24 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 72 г |
1 упаковка |
20 шт. |
½ стакана |
2 шт. |
½ стакана |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
1 шт. |
½ стакана |
50 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
2 шт. |
½ стакана |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Голосую, 32-я за вкуснейший курник!
Людочка,спасибо
отличный курник!)
Моя хорошая,спасибо
голосуюツツツ
Ритуль,спасибо
Отличный курник,Аринушка!
Спасибо,Леночка
Интересный рецепт! Люблю курник, голосую:)
Светочка,спасибо