Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28829
0
Реклама

рыба по-гречески.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
горбуша-500.
лук-2 шт.
морковь-1 шт.
зелёный горошек консервированный-150 гр.
кукуруза консервированная-150 гр.
сыр твёрдых сортов-200 гр.
майонез-100 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

горбушу отделяем от костей,филе нарезаем некрупными кусками,чуть присолив.ёмкость для запекания слегка смазываем маслом и укладываем слоями: 1 слой-кусочки рыбного филе. 2 слой-мелко нарезанный лук. 3 слой-сырая морковь,натертая на крупной тёрке. 4 слой-кукуруза и зелёный горошек. 5 слой-майонез. 6 слой-сыр на мелкой тёрке. запекаем в духовке при температуре 200 градусов.,40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.