Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61516
3
Реклама

Суп-пюре из зеленого горошка с чесноком и тмином

Суп-пюре из зеленого горошка с чесноком и тмином
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с Вами рецептом еще одного легкого, вкусного и быстрого супчика)) рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов) отличный вариант для быстрого обеда или ужина, так как готовится на раз-два, с минимальным количеством продуктом, а результат получается очень приятный: запеченный чеснок и тмин придают ему интересный вкус)) Попробуйте))
Ингредиенты
2 головки чеснока (у меня на фото уже запеченный)
1 луковица, мелко порезанная
1 ст л тмина
+-800 гр замороженного горошка
+-1 л овощного бульона (у меня куриный)
сливки, молоко по вкусу
2 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Наши продукты:
Наши продукты:


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреваем духовку до 200гр и запекаем в ней чеснок целиком, сбрызнув его оливковым маслом, минут 20. Даем ему немного остыть и он легко почистится.


На весь экран

# шаг 3/6

В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем пару минут лук и тмин.
В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем пару минут лук и тмин.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавляем зеленый горошек, запеченный чеснок и бульон, доводим до кипения и готовим на небольшом огне минут 8.
Добавляем зеленый горошек, запеченный чеснок и бульон, доводим до кипения и готовим на небольшом огне минут 8.


На весь экран

# шаг 5/6

Превращаем суп в пюре, при желании добавляем немного молока или сливок.
Превращаем суп в пюре, при желании добавляем немного молока или сливок.


На весь экран

# шаг 6/6

Прогреваем его и подаем, например с гренками или тертым сыром. Приятного аппетита))
Прогреваем его и подаем, например с гренками или тертым сыром. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
 Алена
Алена
11 лет назад

отличный рецепт+5👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Ох уж эти супчики, забираю и этот в очередь на приготовление :) Мой 19-й :)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катюша, спасибо большое)) буду рада, если тебе придется по вкусу)))

Римма
Римма
12 лет назад

И от меня голос!:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Римма,

Риммочка, большое спасибо)))
👍

Алла
Алла
12 лет назад

16-ая! Спасибо, Оля, за идеи, полюбила в последнее время супчики :)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Алла,

Аллочка, и тебе большое спасибо)) да, супчики - это хорошо и для желудка, и для диеты))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Сытный супчик и красивый, аппетит возбуждает! Голосую 15-я:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое)))👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.