Кукси — это традиционное корейское блюдо. Аналог нашей окрошки. Кукси можно есть как холодным, так и горячим. Рецептов этого блюда великое множество. И, да простят меня корейцы, если я делаю что-то не так.
Белки | 110 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 390 г |
2 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 кочан |
5 зубчиков |
по вкусу |
1 упаковка |
2 ст. л. |
по вкусу |
300 г |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А как же куски мури?
Без него кукси не кукси!!!
http://gotovim-edim.ru/vtorie-bluda/88-kyksi/ вот похожий рецепт😊😊😊😊Сама пробовала оочень вкусное блюдо) Кстати,может даже украсить новогодний стол,если надоели стандартные Оливье и толчёнка))😉😉
10-ая за корейскую окрошку!
вкуснятина! Голосую за рецепт!👌
Викульчик спасибо тебе за ностальжи по былым временам)))Очень ярко и красиво)1-ая
Спасибо))) Тоже любительница?:)