Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
93460
2
Реклама

Багет из цельнозерновой муки и кукурузы

Багет из цельнозерновой муки и кукурузы
Багет из цельнозерновой муки и кукурузы
Багет из цельнозерновой муки и кукурузы
Багет из цельнозерновой муки и кукурузы
Багет из цельнозерновой муки и кукурузы
Багет из цельнозерновой муки и кукурузы
Багет из цельнозерновой муки и кукурузы
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 ч.л. сахара
10 – 14 грамм сухих дрожжей
200 грамм цельнозерновой муки
400 грамм пшеничной муки
340 грамм воды
Соль
½ банки кукурузы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление: В теплой воде развести дрожжи и сахар, всыпать 4 ст.л. муки . Поставить в теплое место , чтобы поднялось. Всыпать всю оставшуюся муку и тщательно вымесить до гладкости. Положить в теплое место до увеличения в двое. Обмять и опять поставить в теплое место на час. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 см, посыпать кукурузой и скатать неплотный рулет. Положить на присыпанный мукой противень .Один багет я разрезала, как в рецепте Багет Флут "La flûte" (+ МК по формированию), спасибо Екатерине Мельниковой и дать постоять 30 минут. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, убавить температуру до 180 градусов и выпекать до золотистого цвета. Остудить на вынутой из духовки решетке. МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

Интересно...интересно))) Голосую

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Ла Ванда,

Большущие спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Вкусно будет с чашечкой ароматного чая!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Мария KMW,

Ага, спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Татьяна, а я смотрю вы попробовали сделать багет типа "флут" (на последнем фото)? :) Красивенький получился! Голосую!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катюша! Да, попробовала, вид интересный и кушать тоже приятно, спасибо за информацию по нарезке! 👍👍👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Татьяна, а я смотрю, вы попробовали сделать багет типа "флут" (на последнем фото) :) Красивенький получился! Голосую!

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)9-ая на хлебушек!flower

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо большущие!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.