Самый активный компонент песто, конечно, базилик, а петрушка делает его аромат более нежным. Классика этого соуса — кедровые орехи, но с фундуком тоже получается очень интересно. Если вы любите все цитрусовое, добавьте в соус немного лимонной цедры. Макароны берите любые, какие вам нравятся.
Белки | 43 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 59 г |
1 пучок |
1 веточка |
70 г |
50 г |
½ шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
100 г |
100 г |
4 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Вкусно, сытно, необычно. Часто беру с собой на работу в качестве обеда. Спасибо, Юля.
Очень вкусо получилось!!! А ваша Юля манера готовить мнеочень близка по темпераменту. Я порой восхищаюсь......😋
Это не просто завтрак, а полноценный обед или ужин! Гости в восторге)) Юлия, спасибо Вам, что радуете нас такими рецептами!